LaDulciBea
LaDulciBea

Cupcakes de Nocilla

Creo que es la receta más famosa y que más gusta tanto niños como mayores , menos en mi caso claro, que soy una de esas personas raras a las que no les gusta chocolate pero que le vamos hacer

 

Ingredientes

115 gramos de mantequilla 

220 gramos de azúcar 

3 huevos

180 gramos de harina

40 gramos de cacao en polvo sin azúcar

120 mililitros de leche 

una cucharadita y media de levadura 

 

 

Elaboración

 

Como siempre precalentamos el horno a 180 grados sin ventilador y preparamos la bandeja para hornear los cupcakes poniendo los papelitos en ella.

Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y cuando esté totalmente integrada añadimos los huevos uno por uno, sin dejar de batir Tamizamos en un bol la harina, la levadura y el cacao y añadimos la mitad esta mezcla a la masa continuamos batiendo y añadimos la leche Por último añadimos la mitad que nos queda de la harina , el cacao y la levadura, mezclamos hasta que sea totalmente homogénea y repartimos en las cápsulas y horneamos entre 20 25 minutos dependiendo de cada horno.

Dejamos enfriar totalmente antes de decorarlo con nuestra crema

Elige Tu Idioma

LaDulcibea en Expotarta 2014

Acceso Rápido

Ultimas Entradas

Master Wilton

Master Wilton Master Wilton
Titulo Wilton 1 Titulo Wilton 1
Titulo Wilton 2 Titulo Wilton 2
Titulo Wilton 3 Titulo Wilton 3
Titulo Wilton 4 Titulo Wilton 4

Especial Futbol

LaDulciBea en Facebook

Siguenos en facebook

LaDulciBea en Twitter

Siguenos en twiter

Recomendar esta página en:

Datos de Conexión


IP

El Tiempo en Camarma de Esteruelas

Visitas

Anunciate Aquí