LaDulciBea
LaDulciBea

Crema De Nocilla

Ingredientes

250 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
100 gramos de azúcar glass
150 gramos de nocilla

 

Elaboración
En  la batidora mezclamos el azúcar con la mantequilla hasta que sea la mezcla homogénea,   por último añadimos la nocilla ,batimos a velocidad alta hasta conseguir la textura deseada
Con esta mezcla cubrimos los cupcakes  y con la crema que nos queda la metemos en una manga pastelera.
En mi caso he utilizado una boquilla de Wilton 2D  y listo,  podemos empezar a decorar.
Recordar siempre que este tipo de cupcakes no se guardan en la nevera sino que es suficiente conservarlas en un recipiente hermético a temperatura ambiente.

Elige Tu Idioma

LaDulcibea en Expotarta 2014

Acceso Rápido

Ultimas Entradas

Master Wilton

Master Wilton Master Wilton
Titulo Wilton 1 Titulo Wilton 1
Titulo Wilton 2 Titulo Wilton 2
Titulo Wilton 3 Titulo Wilton 3
Titulo Wilton 4 Titulo Wilton 4

Especial Futbol

LaDulciBea en Facebook

Siguenos en facebook

LaDulciBea en Twitter

Siguenos en twiter

Recomendar esta página en:

Datos de Conexión


IP

El Tiempo en Camarma de Esteruelas

Visitas

Anunciate Aquí